Progresso---
foto web |
Guardare al ritmo del futuro per cognizione intellettuale
sociale, nell’attimo viene aperto da una foto della BBC https://www.bbc.com/future/article/20220615-do-we-need-a-better-understanding-of-progress.
Per la quale in sintesi d’immagine, riflessione nella nostra visione, proponiamo
un'altra foto della CGTN.
foto web |
Una visione riguardante il pezzo pubblicato dalla BBC è che
pur consideratone le positività, pare più dimenticare alcuni argomenti
sostanziali e tecnico sociali al progresso, sembra cos' apparire più un freno al progresso che un’accelerazione
necessaria e completa.
Come sul dire, inutile " avere le fette di salame sugli occhi": Quando avrai terminato di leggere ed approfondire la visione esposta per il futuro, il mondo in parte o globalmente sarà come prima… o sarà già cambiato.
È già cambiato, ma pochi se ne sono accorti o fanno finta.
Grazie per aver letto il Caffè.
MM
Nota cautelativa sulle interpretazioni.
Le opinioni e le opinioni espresse nell'articolo non
riflettono necessariamente quelle del “il Caffe sapere aude”, inoltre non è
responsabile per l’ermeneutica e il contenuto dei siti esterni. Nulla in questa
comunicazione deve essere considerato come una dichiarazione da parte di alcun
soggetto che le dichiarazioni previsionali qui riportate saranno ottenute o che
uno qualsiasi dei risultati contemplati di tali dichiarazioni previsionali sarà
raggiunto. Non dovresti fare indebito affidamento su dichiarazioni, che parlano
solo alla data in cui sono state fatte, le affermazioni riportate si basano su
una combinazione di fatti e fattori attuali noti e sulle sue proiezioni e
percezioni nel futuro, di cui non può essere certo. Il Caffe sapere aude non si assume alcun
obbligo di aggiornare queste dichiarazioni o rivedere le informazioni contenute
a seguito di nuove informazioni, eventi o futuri o altri fattori.
Le emissioni digitali di questa storia sono stimate
almassimo tra 1,2 e 3,6 g di CO2 per visualizzazione di pagina. ( L' effetto
serra causato dall'anidride carbonica per provocare il riscaldamento globale è
una potente intuizione. Sulla base di esperimenti relativi all'aumento della
temperatura, al contenuto di anidride carbonica e all'assorbimento di calore,
più di 30 gruppi di ricerca degli otto principali paesi industriali hanno
confermato questa tesi").